SVR – FSV Schifferstadt 1:2 (0:0)

Landesliga-Team unterliegt in Überzahl

Es war die erste Heimniederlage seit Ende September für den SVR. Mit 1:2 unterlagen die Lilanen am Ende dem FSV Schifferstadt.

Der erste Durchgang war kein Leckerbissen für die 120 Zuschauer im Rülzheimer Peter-Becht-Stadion. Das Meiste spielte sich im Mittelfeld ab, Torraumszenen waren eher Mangelware.

Zu Beginn der zweiten 45 Minuten war der SVR die bessere Mannschaft und erarbeitete sich immer wieder gefährliche Chancen, um in Führung zu gehen. Doch es kam anders. Nach einer schön herausgespielten Aktion gingen die Gäste nach 50 gespielten Minuten in Führung.

Der SVR gab nicht auf und kam nach einer schönen Einzelaktion durch Rexhep Mustafa zum 1:1-Ausgleich. Es war bereits sein 10. Saisontor.
65 Minuten waren zu diesem Zeitpunkt gespielt. Es schaute alles nach einem weiteren Heimerfolg für den SVR aus, zumal der FSV sich nach einer Unsportlichkeit selbst dezimierte und das Spiel mit 10 Mann beenden musste.

Dem SVR fehlte an diesem Sonntagnachmittag das gewisse Quäntchen Glück, um zumindest den einen Punkt mitzunehmen. In der 79. Minute war es wieder der FSV, der auch mit einem Mann weniger den Siegtreffer erzwingen konnte.

Durch die aktuelle Situation um den TuS Altleiningen, der aller Voraussicht nach zum Saisonende die Landesliga Ost freiwillig verlassen wird, ist es im Tabellenkeller der Liga nun noch spannender geworden.

Für den SVR geht es bereits am kommenden Samstagnachmittag zu Fortuna Billigheim-Ingenheim. Anstoß in Billigheim ist um 16:30 Uhr. Alle weiteren Informationen dazu wie immer in der morgigen Spieltagsvorschau.