SV Rülzheim U23 – VfB Hochstadt 1:1 (0:1)

Verdienter Punkt in Unterzahl

zu den Bildern geht’s hier

Für den SVR stand bei diesem Spiel einiges auf dem Spiel. Nach einer ungeschlagenen Vorbereitung nun das erste Pflichtspiel.

Von Beginn war zu erkennen, dass sich beide Mannschaften auf Augenhöhe befinden.
Mit der 20. Minute der große Schock. Der Torwart des SVRs sieht die glatt rote Karte für eine saubere Abwehraktion. Ein riesiger Patzer seitens des Schiedsrichters.

Kevin Barea übernahm nun die Handschuhe und parierte den Elfmeter. Jedoch der Unterzahl geschuldet ging es kurz vor Schluss mit einem Rückstand in die Pause.

In der 2. Hälfte war nicht erkennbar, dass der SVR in Unterzahl war. Sehr viele Chancen auf Seiten der Lilanen jedoch ohne Erfolg.
In der 82. Minute dann die Erlösung. Alpay Yalcin verwandelt den Elfmeter zum verdienten 1:1.

Alles in allem kann man sagen, dass trotz der Unterzahl, der SVR sehr stark gespielt hat und es ein gutes Gefühl für die Rückrunde verschafft.