SVR – TuS Wollmesheim 1:2 (0:0)

Niederlage im ersten Wintertest!

1:2 hieß es am Ende zwischen unserem SV Rülzheim und dem A-Ligisten TuS Wollmesheim.

Der erste Test unter Chef Trainer Stephan Homuth war von Anfang offen geführt. Beide Mannschaften machten von Beginn an Druck.Der SVR hatte mit Abstand die besseren Möglichkeiten. Milot Berisha, Rexhep Mustafa und Bruder Lirim scheiterten am starken Gästekeeper. Wollmesheim hatte bis auf ein, zwei kleine Aktionen,keine nennenswerten Torchancen.Nach 45 Minuten stand es 0:0 Unentschieden.

Im zweiten Durchgang kam der SVR wieder gut ins Spiel und hätte wiederum durch Rexhep Mustafa in Führung gehen können. In der 61. Minute war es dann soweit. Wieder Rexhep Mustafa konnte eine sehenswerte Spielform positiv zu Ende bringen. 1:0 für die Lilanen.

Chef Trainer Homuth wechselte nun fast im Minutentakt. Der SVR hatte es dadurch teilweise schwerer als zuvor. Nutznießer waren die Gäste, die eine Schussmöglichkeit nur 8 Minuten nach d Führungstreffer zum Ausgleich nutzen konnten. SVR-Keeper Marcel André Weber war machtlos.

Wiederum sechs Minuten später ging Wollmesheim in Führung. Das war aufgrund der letzten 20 Minuten teilweise verdient. Die Lilanen versuchten im Anschluss alles. Am Ende blieb es bei dieser ersten Testspiel Niederlage.

Köpfe hoch und munter weiter machen ist die Devise.