SV Rülzheim – SVW Mainz 5:1 (2:1)

⚽Landesliga Team mit erstem Saisonsieg😈

Die Zeichen standen schon vor dem Anstoß auf Heimsieg. Da konnte auch die Verletzung von Serkan Toker, der sich beim Warmmachen das Knie verdrehte, und in der Kabine blieb, nichts ändern.

Kapitän Nicolas Kortus erlöste den SVR in der 23. Minute mit einem sehenswerten Schuss in die rechte Ecke, ehe Marcel Stubenrauch nur drei Minuten später auf 2:0 stellte.😈

Die Gäste aus Mainz versuchten den SVR mit langen hohen Bällen auszuhebeln, was aber in der Anfangsphase nicht gelang. Erst in der 40. Minute konnten die Mainzer nach einem Eckball, bei dem die SVR Abwehr unglücklich aussah, auf 1:2 verkürzen.
Sozusagen mit dem Halbzeitpfiff gelang dem SVR die erneute zwei Tore Führung. Lirim Mustafa setzte sich toll gegen drei Gegenspieler durch und überlistete den SV-Keeper. Das verdiente 3:1.⚽

Der zweite Durchgang begann Kurios. Vom Anstoss weg dauerte es keine 50 Sekunden bis zum nächsten Treffer für Rülzheim. Nganamodei Modeste hatte den Überblick und die Ruhe. Überhaupt war es ein sehr gutes Spiel von Modeste, der immer wieder für gefährliche Aktionen vor dem gegnerischen Tor sorgte.

Der SVR nahm von dort an das Tempo etwas raus, auch mit Aussicht auf die Pokalpartie am kommenden Mittwoch. Mainz hatte daher einige kleine Möglichkeiten um zu verkürzen. Keeper Dennis Karn hatte jedoch etwas dagegen und konnte mehrmals gut retten.💪

Den Schlusspunkt dann blieb in lilaner Hand. Rexhep Mustafa durfte sich auch noch in die Torschützenliste eintragen. Das verdiente 5:1 kurz vor Ende der Partie war die letzte nennenswerte Aktion dieser Partie.

ℹ️ENDLICH! Der erste 3er ist eingefahren und man konnte einige Steine fallen hören.
Jetzt gilt es die Kräfte zu bündeln, um im Pokal am Mittwoch, sowie nur 36 Stunden später gegen Schifferstadt weiter erfolgreich zu sein.ℹ️