SVR – FSV Offenbach 1:1(1:0)

Punkteteilung in rassigem Derby

Mit einem 1:1 Unentschieden endete das Lokalderby zwischen unserem SVR und dem FSV Offenbach am gestrigen Sonntag Nachmittag.

250 Zuschauer sahen eine intensive erste Halbzeit, in der die Rülzheimer mehr vom Spiel hatten und nicht unverdient mit 1:0 in Führung gingen.
Serkan Toker traf mit einem satten Schuss in der 13. Spielminute. Die Gäste waren stets gefährlich. Der Ex- Rülzheimer Silas Wagner hatte noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich auf dem Fuß.

Im zweiten Durchgang war vom SVR nur noch wenig zu sehen. Offenbach übernahm das Zepter und war dem Ausgleich mehrmals näher, als die Rülzheimer der Führung.
20 Minuten vor Schluss war es Serkan Toker der mit einer riesen Chance das 2:0 auf dem Fuß hatte. Sein Schuss jedoch, kam nicht platziert genug und war somit kein Problem für den Gäste-Keeper.

In der 73. Spielminute konnte SVR Torwart Dennis Karn stark klären, der Nachschuss war allerdings nicht mehr zu halten. 1:1, der Ausgleich für die Gäste.
Im letzten Drittel der Partie hatte der SVR sogar noch Glück, das Spiel nicht aus der Hand zu geben.

Am Ende ein gerechtes Ergebnis, mit dem Chef Trainer Sahin Pita gut leben kann, wie er auf der anschließendem Saisoneröffnung den 100 anwesenden Zuschauern erklärte.💪

Bereits kommenden Mittwoch geht es mit dem Pokalspiele bei TuS Schaidt weiter.
Anstoß in Schaidt ist um 19:30 Uhr.