Testspiel: SV Rülzheim I – Phönix Bellheim 2:1 (1:0)

😈 Heimsieg im Testspiel gegen den FC Phönix Bellheim ⚽

Mit einem 2:1 schlägt unsere Verbandsliga Truppe, die A-Klasse Mannschaft des FC Phönix Bellheim.

Der SVR begann druckvoll, und lies in den Anfangsminuten nur wenig zu.
Lediglich eine Slapstick Einlage der SVR Abwehr, ermöglichte in der 10. Spielminute die Möglichkeit für die 1:0 Führung der Gäste. Sebastian Kaiser rettete in letzter Sekunde.😈⚽

Cem Izgec war es dann, der die Lilanen in der 16. Minute in Führung brachte.
Bis dahin eine ordentliche Leistung.💯

Ab Minute 35 kamen dann die Gäste etwas besser ins Spiel, ohne groß vor dem Gehäuse des SVR aufzutauchen. Erst im zweiten Durchgang gelang es dem FC Phönix, sich mehr Torchancen herauszuspielen. 🔥

Die SVR Abwehr sah teilweise konfus aus.
Der daraufhin verdiente Ausgleich dann in der 60. Minute.

Die Backmann Elf brauchte wieder ein paar Minuten um zurück ins Spiel zu finden, hatte dann aber wieder mehr vom Spiel.⚽

Youngster Pascal Bothe war es dann, der in der 87. Minute die 2:1 Führung klar machen konnte.
Phönix Bellheim hatte kurz vor dem Ausgleich noch einmal die Möglichkeit zur Führung.
Sebastian Kaiser rettete aber sensationell.🍀😈
Auch mit dem Schlusspfiff, standen die Phönix Buben noch einmal alleine vorm SVR Tor… Drüber.