Auf dem Papier und mit dem Gedanken an das Hinspiel in Erlenbach schien die Partie eine
klare Sache für Erlenbach zu werden, jedoch bot sich den 70 Zuschauern ein offenes Spiel,
indem wir die Kontrolle übernahmen. Erlenbach versuchte uns früh in Bedrängnis zu bringen
und im Spielaufbau zu stören. Dies konnten wir jedoch durch gute Kombinationen und einem
sicheren Kurzpassspiel aushebeln. Somit gelang es uns in der ersten Hälfte einige
Torchancen und Standards zu erarbeiten. Die desaströse Leistung der Vorwoche war kein
Thema mehr und die Mannschaft kämpfe aufopferungsvoll und zeigte eine sehr gute
Reaktion gegen einen Gegner, der uns im Vorfeld unterschätzte. Mit 0:0 und Chancen auf
beiden Seiten ging es in die Halbzeit. Nach der Pause bot sich den Zuschauern ein
ähnliches Bild. Unsere 1B spielte den geforderten Ballbesitzfußball und erarbeitete sich
dadurch erneut wieder die ein oder andere Chance, konnte diese jedoch in nichts Zählbares
umwandeln. Nach einem Freistoß von Gronbach, den der Torwart unsauber nach vorne
abwehrte, war es Erik Schwabenland der das 1:0 auf dem Fuß hatte, jedoch den Ball über
das Tor setzte. So kam es wie es kommen musste und der eingewechselte Florian Guth
konnte in der 87. Minute den Führungstreffer für Erlenbach markieren. Trotz des
Rückschlags ließ die Mannschaft den Kopf nicht hängen und spielte weiter nach vorne. So
erarbeiteten wir uns eine weitere Chance, welche Marcel Stubenrauch leider nicht zum
ersehnten und mehr als verdienten Ausgleich nutzen konnte.
Alles in allem war es ein sehr starker Auftritt der Mannschaft. Es ist die Aufgabe jedes
einzelnen Spielers diese Niederlage nicht als Rückschlag zu werten, sondern die positiven
Dinge mit in die nächsten Wochen zu nehmen und gegen die beiden direkten Konkurrenten