22.04.18 – SVR II vs. Herxheim II

Hoch verdienter Sieg gegen Herxheim
mehr Bilder gibt’s hier…

Bei hochsommerlichen Temperaturen hatten wir heute die Landesliga Vertretung aus Herxheim zu Gast. Von Beginn an ging unsere Mannschaft ein hohes Tempo und zeigte fußballerisch eine ansprechende Leistung gegen die sehr defensiv stehende Gästemannschaft. Wie spielten mit sehr viel Geduld und hielten den Ball immer wieder in unseren Reihen umso das „Loch“ in der gegnerischen Abwehr zu finden, was uns immer wieder gute Tormöglichkeiten bescherte. Herxheim kam erstmals nach knapp 30 Minuten vor unser Tor. Unser Keeper Sandro Faulhaber konnte aber beide gefährlichen Bälle sehr gut abwehren und bewahrte uns somit vor einem Rückstand. Mit einem 0-0 wurden somit die Seiten gewechselt. Unserer Elf war bewusst dass es nur eine Frage der Zeit ist bis wir zur Führung kommen. Bereits 5 Minuten nach Wiederanpfiff belohnte uns Modesta Nganamodel nach schöner Vorarbeit von Patrik Nolan mit dem 1 zu 0. Wir spielten weiter mit sehr viel Geduld und drängten auf den zweiten Treffer. In der 72. Minute war es soweit. Nganamodel konnte nur regelwidrig gestoppt werden und Dennis Faust verwandelte den fälligen Strafstoß zur 2 zu 0 Führung. Bereits 3 Minuten später schickte Dennis Faust, Nganamodel auf die Reise, welcher den schön mitgelaufenen Patrick Schuhmacher bediente. Dieser musste den Ball nur noch ins leere Tor zum 3 zu 0 Endstand einschieben.

Fazit
Mit einer der besten Saisonleistungen konnten wir den zweiten Sieg in Folge feiern. Spielerisch und läuferisch waren wir den Gästen in allen Belangen überlegen. Nun gilt es am Sonntag, wenn wir um 15.00 Uhr beim TuS Schaidt gastieren, eine ähnlich gute Leistung abzurufen.