02.04.18 – SV Hatzenbühl vs. SVR II

Desolate Leistung in Hatzenbühl
hier gehts zu den Bildern!
Zum Nachholspiel reisten wir am Ostermontag nach Hatzenbühl. Bereits mit Anpfiff der Partie war zu erkennen, das Hatzenbühl mit aggressivem Pressing schon früh auf das erste Tor spielte. In den ersten 15 Minuten konnten wir uns lediglich über ein paar wenige Konter aus der eigenen Hälfte befreien, die jedoch allesamt zu harmlosen abgeschlossen wurden. Der Torreigen begann für Hatrzenbühl in der 16. Minute. Nach einer Unachtsamkeit unserer Abwehr erzielte die Heimmannschaft den ersten Treffer des Tages. Nach zwei weiteren Treffern, begünstigt durch unsere eigene Schläfrigkeit, wechselte man mit 3:0 die Seiten. Zum zweiten Abschnitt war klar, dass wir das Team sein müssen, das den nächsten Treffer erzielt wenn man das Ruder evtl. nochmal herumreißen wollte. Dieses Bemühen wurde jedoch nicht belohnt, denn Hatzenbühl erzielte in der 55. Minute das Tor zum 4:0 und somit war der Widerstand der Lilanen gebrochen. In der Folge zeigte man leider Auflösungserscheinungen, sodass die Heimelf auf 7:0 erhöhen konnte. Durch drei Kontersituationen erzielten Patrik Schuhmacher, Serkan Durgut und Modeste Nganamodei noch Ergebniskosmetik.