Spielberichte

• SVR – FSV Schifferstadt 1:2 (0:0)

SVR – FSV Schifferstadt 1:2 (0:0)

Landesliga-Team unterliegt in Überzahl Es war die erste Heimniederlage seit Ende September für den SVR. Mit 1:2 unterlagen die Lilanen am Ende dem FSV Schifferstadt. Der erste Durchgang war kein Leckerbissen für die 120 Zuschauer im Rülzheimer Peter-Becht-Stadion. Das Meiste spielte sich im Mittelfeld ab, Torraumszenen waren eher Mangelware.  Zu Beginn der zweiten 45 Minuten war der SVR die bessere
  • SVW Mainz – SVR 5:2 (4:1)

SVW Mainz – SVR 5:2 (4:1)

Rabenschwarzer Sonntag in Mainz Bereits nach 45 Minuten war die Partie unserer Landesliga-Mannschaft gegen den direkten Konkurrenten SVW Mainz gelaufen. Zur Halbzeit gingen die Lilanen mit 1:4 in die Katakomben. Die ersten 10 Minuten konnte der SVR noch mithalten, danach waren die Hausherren die spielbestimmende Mannschaft. Cheftrainer Stephan Homuth stellte auf zwei Positionen um. Für den gegen Worms stark aufspielenden
  • SVR – VfR Wormatia Worms 2:1 (1:0)

SVR – VfR Wormatia Worms 2:1 (1:0)

Landesliga-Team startet mit Sieg in 2023 Es war Minute 99 im Rülzheimer Peter-Becht-Stadion, als Schiedsrichter Lars Busch die Partie abpfiff. Der SVR war mit einem 2:1-Heimsieg in die bereits laufende Rückrunde gestartet. Es war ein Kampf bis zum Schluss. Beide Teams zeigten von Beginn an, dass es eine kampfbetonte Partie sein wird. Die Lilanen hatten in Durchgang eins die besseren
  • TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim 6:3 (4:1)

TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim 6:3 (4:1)

SVR verliert auch in Billigheim-Ingenheim 3:6 aus Rülzheimer Sicht hieß es am Ende der Partie unserer Landesliga-Mannschaft beim Derby in Billigheim-Ingenheim. Bereits in der 9. Minute gab es den ersten Aufreger des Tages, als Nic Barenscheer mit einem Schuss aus 20 Metern das 1:0 für die Hausherren erzielte. Der Ball prallte von der Latte auf den Rasen zurück und kam
  • SVR – TuS Wollmesheim 1:2 (0:0)

SVR – TuS Wollmesheim 1:2 (0:0)

Niederlage im ersten Wintertest!   1:2 hieß es am Ende zwischen unserem SV Rülzheim und dem A-Ligisten TuS Wollmesheim. Der erste Test unter Chef Trainer Stephan Homuth war von Anfang offen geführt. Beide Mannschaften machten von Beginn an Druck.Der SVR hatte mit Abstand die besseren Möglichkeiten. Milot Berisha, Rexhep Mustafa und Bruder Lirim scheiterten am starken Gästekeeper. Wollmesheim hatte bis
  • SVR – TSV Lingenfeld 3:2

SVR – TSV Lingenfeld 3:2

3:2 Testsieg gegen TSV Lingenfeld   In einer von beiden Seiten schwach geführten Partie, waren die Lilanen am Ende die glücklichere Mannschaft und gewinnen mit dem goldenen Tor durch Milot Berisha in der 90. Minute mit 3:2 gegen den Tabellen 10. der A-Klasse Rhein-Mittelhardt.   Am kommenden Samstag trifft unsere Landesliga Mannschaft im nächsten Test in der Wintervorbereitung auf den
  • VfB Hassloch – SVR 2:1 (0:1)

VfB Hassloch – SVR 2:1 (0:1)

SVR verliert Nachholspiel! Nach einer sehr starken, und vor allem disziplinierten ersten Spielhälfte verliert die Landesliga Mannschaft unseres SVR ihr Nachholspiel in Haßloch mit 1:2. In Halbzeit eins war der SVR die klar bessere Mannschaft und ging verdient durch Rexhep Mustafa mit 1:0 in Führung. Kurz zuvor hatten die Hausherren ihre überhaupt aller erste Torchance, die sehenswert an das Gebälk
  • FSV Offenbach – SVR 5:2 (2:1)

FSV Offenbach – SVR 5:2 (2:1)

SVR verliert Derby zum Rückrundenauftakt Es war das erwartete schwere Auswärtsderby gegen den Tabellenzweiten FSV Offenbach. Unter widrigen äußeren Bedingungen lag der SVR nach einem Abwehrschnitzer bereits nach 62 Sekunden mit 0:1 zurück.Die Lilanen waren von da an die absolut bessere Mannschaft mit etlichen Möglichkeiten zum verdienen Ausgleich. Jedoch war es wieder der FSV, der mit dem 2:0 nach 32
  • VfR Grünstadt – SVR 5:0 (4:0)

VfR Grünstadt – SVR 5:0 (4:0)

Komplett dezimierter SVR unterliegt klar! Gekämpft bis zum Ende und trotzdem ohne Chance beim direkten Konkurrenten VfR Grünstadt war die Landesliste-Mannschaft des SVR am gestrigen Samstagnachmittag. Die Ereignisse überschlugen sich in den vergangenen Tagen. Chef-Trainer Dominik Jäger musste sich in Zusammenarbeit mit der sportlichen Führung nach dutzenden Ausfällen aufgrund von Erkrankungen und Verletzungen überhaupt erst einmal einen 11-Mann-Kader bis kurz
  • TuS Altleiningen – SVR 4:2 (3:1)

TuS Altleiningen – SVR 4:2 (3:1)

Auswärtsniederlage in Altleiningen ⚽ Die Serie des SVR ist gerissen. Erst einmal. Mit 2:4 verlor unsere Landesliga-Mannschaft am vergangenen Freitagabend bei TuS Altleiningen. Die Niederlage war verdient, denn Altleiningen war von Beginn an die stärkere Mannschaft und kam schon in der 12. Minute zum Führungstreffer durch Alex Tuttobene. Nur zwei Minuten später gelang Modeste Nganamodei der Ausgleich. Durch freundliche Unterstützung