TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim II – SV Rülzheim U23 7:1 (1:1)

Herbe Klatsche in Billigheim

Nach dem kleinen Hoffnungsschimmer und dem Punktgewinn gegen Minfeld unter der Woche setzte es in Billgheim die nächste herbe Klatsche. Auch wenn es sich bei dem Endergebnis unverständlich anhört, waren wir aber eigentlich in den ersten 20 Minuten gut im Spiel, störten den Gegner in jedem Zweikampf und gingen nicht ganz unverdient durch Pierre Weber in Führung. Kurz vor der Halbzeit konnte der Gastgeber ausgleichen und es ging mit einem Unentschieden in die Pause.
In der zweiten Hälfte merkte man uns wieder unsere körperlichen Defizite an, die sich auch nicht ändern werden, wenn unter der Woche von den meisten kaum bis gar nicht trainiert wird. So hatte der Gegner leichtes Spiel und schoss ein Tor nach dem anderen. „Zum Glück“ pfiff der Schiedsrichter nach genau 90 Minuten beim Stand von 1:7 ab.

Es spielten:
Amin Zahmatkeshan – Dennis Ramis (60. Moritz Wolff), Benjamin Kupper, Robin Dränkow, Anton Gramlich, Tom Runde – Pierre Weber, Alpay Yalcin, Justin Schardt, Kevin Barea (82.Christian Braun) – Andrej Baumung