SV Rülzheim U23 – TuS Frankweiler 2:3 (0:3)

Niederlage im 6-Punkte-Spiel

zu den Bildern geht’s hier

Im 6-Punkte Spiel gegen Frankweiler waren drei Punkte ein absolutes Muss für die U23 des SVR, um sich aus dem Tabellenkeller zu bewegen. Mit nur 4 Punkten aus den letzten fünf Spielen war es ein Pflichtsieg für die 1B des SVRs.

Personelle Probleme durch Verletzungen waren leider auch am Sonntag wieder auf der Tagesordnung, weshalb die 1B Unterstützung von der 1. Mannschaft und der AH erhalten hat um das Spiel zu bestreiten.

Nach 12 Minuten jedoch der erste Rückschlag. 0:1 aus der Sicht des SVR. Durch eine sehr schwache Mannschaftsleistung mit zu wenig Zugriff und Wille die wichtigen Bälle zu erkämpfen, konnte der Gegner die Führung bis auf 3:0, nach 45 Minuten, ausbauen.
In der zweiten Halbzeit der Umschwung. Der Wille das Spiel zu gewinnen war beim SVR wieder zu sehen. Nichtsdestotrotz gelang es den lila Buben nur auf ein 2:3 aufzuschließen, auch wenn der Ausgleich in der Luft lag, jedoch der nötige Funken Glück nicht für den SVR übersprang.

Um die Niederlage zu krönen, spielte der SVR nach einer Rudelbildung mit 10 Mann weiter, da sich der SVR-Spieler durch eine Tätigkeit den Platzverweis abholte.

Alles in allem kann man sagen, dass das Spiel durch den Fehlstart in der ersten Halbzeit dem SVR aus der Hand glitt. Individuelle Fehler fürten zu den drei Gegentreffern, weshalb Frankweiler bis zur 90. Minute die Führung behielt.