SV Ruchheim – SVR 2:1 (2:0)

Quo Vadis SVR?

Eine erneute Niederlage am gestrigen Sonntag Nachmittag beim Konkurrenten SV Ruchheim, bringt unsere Landesliga Mannschaft immer weiter in Schwierigkeiten.

Die Hausherren gingen bereits in der 5. Spielminute in Führung und konnten diese in der 13. Minute weiter ausbauen. Zur Halbzeit stand es dementsprechend 0:2 aus Rülzheimer Sicht.

Im zweiten Durchgang kam der SVR nach einer roten Karte für Ruchheim besser ins Spiel und konnte durch Lirim Mustafa auf 1:2 verkürzen. Selbst nachdem Lukas Seringer nach wiederholtem Foulspiel die gelb rote Karte sah, waren die Lilanen bis zum Schluss am Ausgleich dran.

Wie schon in den Wochen zuvor, wurden wieder etlichen Großchancen liegen gelassen.

Im nächsten Heimspiel, heute in einer Woche gegen den aktuell Tabellen 4. Büchelberg, muss die Mannschaft weiter versuchen, aus dem Tabellenkeller zu entkommen.