SV Erlenbach – SV Rülzheim U23 3:1 (1:1)

Niederlage in Erlenbach

Nach einer sehr starken Anfangsphase gelang es der U23 ziemlich früh durch einen direkt verwandelten Freistoß, geschossen von Pierre Weber, in Führung zu gehen.
Die Freude war groß, jedoch eine Minute später gelang es dem Gegner, das zwischenzeitliche 1:1 zu erzielen.

Um den SVR wurde es immer unruhiger, da die Heimmannschaft immer mehr an Selbstvertrauen gewann und auch somit immer mehr Großchancen hatte, jedoch erfolglos bis kurz nach der Halbzeit. In der 47. Minute ging Erlenbach in Führung.

Kurz vor Schluss dann der entscheidende Treffer seitens der Heimmannschaft zum 3:1.