SV Rülzheim I – SV Büchelberg 1:3 (1:1)

😈 Engagierte Leistung nicht belohnt ⚽

1:3 (1:1) hieß es am Ende gegen den Landesligisten SV Büchelberg beim Testspiel am Mittwoch Abend im heimischen Peter-Becht Stadion.

Chef Trainer Andreas Backmann stellte, im Vergleich zum Spiel in Mutschelbach, fast den kompletten Kader um.

In der ersten Hälfte kam der SVR gut ins Spiel und erarbeitete sich ansehnliche Torchancen.
Modeste Nganamodei war es, der in der 26. Min innerhalb von 30 Sekunden zweimal die Führung auf dem Kopf, wie auch auf dem Fuß hatte.
Das hätte die Führung sein müssen.

Besser machte es Serkan Toker, der den SVR zehn Minuten später in Front brachte. Die Führung schien schon fast in die Halbzeit gerettet, als Büchelberg durch Özcelik zum Ausgleich kam (42.min)

Im zweiten Durchgang wechselte Andreas Backmann nach 60 Minuten sechs Mal aus.
Der SVR kam Immer wieder zu guten Möglichkeiten.
Cem Izgec, Milot Berisha und auch der eingewechselte Andrej Baumung hätten den SVR in Führung bringen können.

Bestraft wurde diese Fahrlässigkeit dann eiskalt.
Büchelberg erzielte durch einen sehr sehenswerten Konter das 2:1, und kurz vor Ende sogar das 3:1.

Alles in allem, ein guter Auftritt der Backmann Elf.

Unser Dank geht nocheinmal an den SV Büchelberg, der kurzfristig als Gegner eingesprungen ist.

Am kommenden Sonntag geht dann im Nachholspiel der Verbandsliga Südwest Staffel II gegen den FC Basara Mainz.
Anstoß im Peter-Becht Stadion ist um 15 Uhr.

Bericht: Niko Uhrich