ungeschlagenen Tabellenführer aus Erlenbach. Wie bereits vergangene Woche waren die
Vorzeichen durch diverse Abmeldung, Krankheiten oder Verletzungen denkbar schlecht, da
man gerade gegen den Tabellenführer SV 1965 Erlenbach als Außenseiter überraschen
wollte. Kurz vor dem Spiel musste zusätzlich noch Marcel Stubenrauch verletzungsbedingt
durch unseren Stürmer aus der U21 Joel Ondo ersetzt werden. Die Mannschaft hatte sich
viel vorgenommen, wurde jedoch in der 7. Minute durch Cristian Dumitru Cenusa mit 1:0 kalt
erwischt. In der 9. Minute konnten sich die Erlenbacher bei dem Schiedsrichter bedanken,
der den Gästen einen indirekten Freistoß gut 25 Meter vor unserem Tor bescherte, da er bei
einer Aussage eines Spielers nicht gesiezt wurde. Besagter Freistoß wurde
gedankenschnell von den Gastgebern ausgespielt und durch Cenusa frei vor unserem
Torwart Alexander Kühn zum 2:0 vollendet. Den folgenden Anstoß wollten Maurer und
Gronbach schnell ausführen, da die Heimmannschaft in ihrer eigenen Spielhälfte das Tor
feierte. Dies wurde jedoch von dem Schiedsrichter unterbunden, da dieser sich genügend
Zeit lassen wollte, um das Tor korrekt zu dokumentieren. Durch die Aussage „ich versteh es
nicht“ kurz nach Wiederanpfiff, unterbrach der Schiedsrichter erneut und zückte die Gelbe-
Karte gegen uns. Ab diesem Zeitpunkt merkte man die zunehmende Unruhe in unseren
Reihen. Durch das Umstellen auf eine 4er Kette erhofften wir uns etwas mehr Stabilität,
Erlenbach konnte jedoch immer wieder gefährliche Nadelstiche über ihre rechte Außenbahn
setzen und erzielte durch Wiese in der 20. Minute das 3:0. In der Folge zogen sich die
Gastgeber etwas mehr zurück und spielten mit und gegen den Ball etwas abwartender. Das
spiel plätscherte so etwas vor sich hin, da wir kaum Ideen nach vorne hatten und die
Erlenbacher nicht mehr mit voller Konsequenz die Angriffe zu Ende spielten. In der 35.
Minute musste Gronbach ohne gegnerische Einwirkung verletzungsbedingt ausgewechselt
werden und wurde durch Maxim Baumung ersetz. Nach der Pause bot sich den 80
Zuschauern ein ähnliches Spiel wie zwischen der 25. Und 45. Minute. Erlenbach kombinierte
sich gelegentlich meist über unsere Linke Seite nach vorne, es fehlte jedoch die
Konsequenz. Auf der anderen Seite gelang es uns diesmal einige Situationen in den
Strafraum der Hausherren zu spielen, jedoch war der Abschluss oder der letzte Pass nicht
genau genug, um für Gefahr zu sorgen. So kam es, wie es kommen musste und Cenusa traf
wie in der ersten Halbzeit innerhalb von 2 Minuten (60. Und 62.) zum 5:0 Endstand. Zu allem
Überfluss, musste der in der 69. Minute eingewechselte Keven Zeiger bereits in der 75.