Sportfreunde Dierbach – SV Rülzheim II 5:1 (2:1)

Herbe Klatsche in Dierbach

Hier geht’s zu den Bildern

Zu unserem vierten Saisonspiel waren wir schon wieder in der Fremde zu Gast und reisten zu den um zwei Plätzen besser platzierten Sportfreunden aus Dierbach. Der Gastgeber hatte in der Vorwoche den ersten Dreier eingefahren und so mussten wir uns wieder auf ein umkämpftes Spiel einstellen.
Dies gelang uns in der kompletten ersten Halbzeit leider überhaupt nicht, wobei wir in der Offensive die ein oder andere ansehnliche Aktion vorzuweisen hatten. Die Dierbacher hingegen waren aber einfach bissiger, uns immer einen Schritt voraus und gingen schon nach vier Minuten durch Dauenhauer in Führung. Diese konnte Haumering in der 31.Spielminute nach einem Eckball sogar noch verdientermaßen ausbauen. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang uns nach einer Ecke unsererseits immerhin der Anschlusstreffer durch Alpay Yalcin. Diesen Schwung nahmen wir direkt in die zweite Halbzeit mit und spielten endlich entschlossener nach vorne. In dieser Phase waren wir drauf und dran den Ausgleich zu erzielen und hatten durch Nico Gronbach mehrere gute Einschussmöglichkeiten. Diese landeten aber entweder an der Latte oder der stark aufspielende Keeper Heinrich konnte sie parieren. Als wir in der 66.Spielminute erneut nach einer Ecke einen Gegentreffer kassierten, war unser Wille uns gegen die Niederlage zu stemmen gebrochen. Wir ergaben uns unserem Schicksal und mussten am Ende noch zwei weitere Gegentore hinnehmen.
Wie immer möchten wir uns bei den Zuschauern bedanken, die uns den langen Weg nach Dierbach gefolgt sind und uns wieder unterstützt haben.
Im Rahmen des sechsten Spieltags ist am kommenden Sonntag, den 11.10.2020 um 12:30 Uhr der ungeschlagene Spitzenreiter SV Landau-West bei uns zu Gast.