Kreispokal: SV Rülzheim II – VfB Hochstadt 4:2 (0:1)

Achtelfinale erreicht!

In der 4.Runde des diesjährigen Kreispokals konnten wir den Klassenprimus aus Hochstadt am Ende verdient mit 4:2 schlagen. In der ersten Halbzeit kamen wir überhaupt nicht ins Spiel, mussten schon nach 11 Minuten ein Gegentor hinnehmen und konnten uns bei unserem Torwart Joel Pereira bedanken, dass wir nicht noch höher hinten lagen. In der zweiten Halbzeit zeigten wir ein komplett anderes Gesicht und gingen durch Tore von Benjamin Kupper und Modeste Nganamodei in Führung. Anschließend entwickelte sich ein richtiger Pokalkrimi: Hochstadt glich aus und wir konnten im direkten Gegenzug durch Robin Dränkow wieder in Führung gehen. Quasi mit dem Schlusspfiff konnte Ibrahim Fofane den Deckel „auf das Spiel machen“.

Es spielten: Joel Pereira – Cedrik Rodach, Benjamin Kupper, Robin Dränkow, Sven Rauwolf – Ibrahim Fofane, Steven Bendusch, Ali Karabacey (46. Patrick Maurer), Maximilian Brechtel (70. Nico Gronbach), Patrick Nolan – Modeste Nganamodei