22.10.17 – SVR II vs. TuS Schaidt

Gerechte Punkteteilung gegen Schaidt

Am heutigen Spieltag empfingen wir den Tabellendritten aus Schaidt.

Bereits in der 3 Spielminute fasste sich Dennis Ramis ein Herz und zog aus gut 30 Metern ab. Der Ball flog unhaltbar auf das Tor von Marcel Züchel. So stand es 1 zu 0 für unsere Farben. Im weiteren Spielverlauf bestimmten wir das Geschehen und erspielten uns die ein oder andere Torchance. Die Mannschaft setzte eins zu eins die Vorgaben von ihrem Trainer Simon Hartenstein um. Leider sollte uns im ersten Spielabschnitt kein weiterer Treffer gelingen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit merkte man der Landesliga-Reserve das schwere Pokalspiel unter der Woche an, wir mussten Schaidt mehr und mehr das Feld überlassen. So dauerte es nicht lange bis der Gegner den Ausgleich erzielt ( 60. Minute ). In der 65. Spielminute erzielte Schaidt durch einen abgefälschten Schuss sogar den 1-2 Führungstreffer. Nach diesem Rückstand zeigte unsere Mannschaft eine tolle Moral und kämpfte sich ins Spiel zurück. In der 75. Minute belohnte uns Elvis Beqiraj in dem er aus 16 Metern den 2-2 Endstand erzielte.

Fazit

Obwohl die Jungs ein hartes Pokalspiel in den Füßen hatte konnten sie der Mannschaft mit der zweitbesten Abwehr mehr als Paroli bieten. Sowohl kämpferisch wie auch spielerisch waren wir mindestens auf Augenhöhe. Die tolle Moral gehört auch heute wieder zu unseren Tugenden.

Am kommenden Wochenende sind wir Spielfrei, bevor wir am 5.11.2017 um 12.30 Uhr die Reserve aus Billigheim zu Gast haben.