Ü32 gewinnt 9:1 gegen Maximiliansau

Am Mittwoch den 17.5.2023 spielte die Ü32 der SG Rülzheim/Kandel im Peter Becht Stadion gegen die Ü32 aus Maximiliansau. Da der Gegner personelle Probleme hatte einigte man sich im Vorfeld auf Kleinfeld zu spielen, damit das angesetzte Spiel stattfinden konnte.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen und es entstanden auf beiden Seiten gute Torchancen. Daniel Mesca im Tor der in grün spielenden SG hatte mal wieder einen guten Tag und verhinderte mehrfach durch gute Reflexe die Tore der Pfortzer. So ging die SG mit 3:0 durch 2 Tore von Memmert und einem Eigentor in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause merkte man den Gästen deutlich an, dass sie nur 1 Wechselspieler hatten und die Kraft und Kondition im fortschreitenden Spielverlauf nachließ. So schaffte man zwar den zwischenzeitlichen Treffer zum 1:6 durch Sium, musste sich aber gegen Ende des Spiel mit 9:1 geschlagen geben. Die weiteren Treffer der SG erzielten Braun, Eswein, 2x Groß und wiederum 2x Memmert.

Das Spiel war über die Gesamte Zeit sehr Fair unter der Leitung von Schiedrichter Georg Baumann.

Danke an Maximiliansau, dass Sie trotz des Spielermangel angetreten sind und zu diesem fairen Spielverlauf mit guter Stimmung, trotz Niederlage, beigetragen haben.

Wie unser Staffelleiter Werner Gilb immer sagt: „Hauptsache es wird gespielt und es wird Fair gespielt.“