AH Ü32 siegt deutlich in Maximiliansau mit 6:1 (2:0)

Am Vergangen Mittwoch Abend stand das Auswärtsspiel gegen Maximiliansau auf dem Spielplan. Nach zwei knappen Niederlagen in den letzten beiden Spielen gegen Rheinzabern wollte man endlich mal wieder punkten. Auch weil man traditionell nach einem Spiel gegen Maximiliansau ins Bajazzo zum Chicken Wings essen ging. Da benötigte man gerade wegen der guten Stimmung ein Sieg.

Mit einem breit aufgestelltem Kader von 17 Mann konnte man aus den vollen schöpfen. Man begann mit Wünschel im Tor, Groß, Berlinghof, Chines und Braun in der Verteidigung, Dränkow, Yalcin, Stingu und Menacho Soliz im Mittelfeld hinter den beiden Spitzen Wolff und Memmert. Den Kader komplettierten Heitlinger, Hey, Kuntz, Iglesias Mazuelos, Meckler und Helfrich.

Das Spiel begann wie erwartet, die SG drückte Maximiliansau hinten rein und übte ordentlich Druck auf dessen Tor aus. Maxau verteidigte gut und Rülzheim ließ eine um die andere Möglichkeit aus um früh in Führung zu gehen. Es dauerte bis in die 22. Minute ehe Dränkow von rechts in den Strafraum einzog und den Ball scharf vors Tor auf den dort gut positionierten Wolff legte, der dann elegant mit der Hacke abschloss. Nur zwei Minuten später, die selbe Szene. Nur dachte sich hier Memmert wohl: „Was der Wolff kann kann ich auch!“ Und so gingen wir mit dem Identischen Tor mit 2:0 in Führung.

Im weiteren Verlauf der 1. Hälfte lief das Spiel in dem selben Trott fort. Leider ohne weiteren Torerfolg.

In der Halbzeit tauschte man auf mehreren Positionen gleichzeitig. So kam Kuntz für Yalcin, Helfrich für Menacho Soliz und Iglesias Mazuelos für Braun. Das Spiel lief allerdings weiter in eine Richtung. So war es Dränkow, der mit einem Hatrick in der 46., 48. und 52. Minute auf 5:0 erhöhte.

Rülzheim/Kandel tauschte nun den Rest seiner Spieler. So kam Hey für Memmert, Meckler für Wolff und Heitlinger für Kuntz.

Maximiliansau wurde nun etwas stärker und erziehlte in der 55. Minute den Ehrentreffer mit einem schönen Lupfter aus 25m. Wünschel der an diesem Tag nichts zu tun hatte, war bei diesem Tor völlig chancenlos.

Hey sorgte in der 60. Minute für den Endstand zum 6:1 und ließ sich für sein erstes Tor in der AH von seiner Mannschaft gebührend feiern.

In den letzten zwei Partien stehen der Ü32 noch die Mannschaften aus Sondernheim und Hatzenbühl gegenüber. Die Termine hierfür sind noch nicht Final datiert. Hoffen wir auf weiteren erfolgreichen Fußball in dieser Runde.

Bericht: Chines Timo