Jugendspieltag SVR – Karlsruher SV

Vergangenen Sonntag, 13. Februar, war nach langer Pause endlich wieder was los beim SVR. Nachdem wir Coronabedingt die Spiele vom Samstag kurzfristig absagen mussten, durften gleich 4 unserer Jugendmannschaften bei Frühlingshaften Temperaturen ihre Freundschaftsspiele austragen.
Um 11 Uhr startete unsere C-Jugend. Den Halbzeitstand von 2:2 konnten sie nicht halten. Nach Abpfiff hieß es dann 4:2 für unsere Gegner aus Karlsruhe.

Um 13:30 Uhr gings direkt mit unserer B-Jugend weiter. Den Rückstand von 3:0 in der 50. Spielminute konnten sie bis zum Abpfiff nur auf ein 2:3 verkürzen.
Unsere F-Jugend war um 15:30 Uhr dran. Da hier der Spaß an erster Stelle steht, war das Ergebnis 2. Rangig.

Den Abschluß, um 17 Uhr, machte unsere D-Jugend. Kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit übernahmen die „Lilanen“ mit 1:0 die Führung. In der 2. Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag. 6 weitere Tore konnten sie mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung erzielen.