TuS Marienborn – SVR 1:2

Kadir Yalcin hält Sieg fest.
Obwohl der SVR bereits in der 3.min. durch Carsten Lutz hätte in Führung gehen können,
war Marienborn die ersten 30 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. So fiel dann auch in
der 14.min. nach einer Flanke von rechts das 1:0 für Marienborn. Der SVR hielt aber dagegen und kam immer besser ins Spiel. In der 37.min. konnte der Heimkeeper einen Schuß von Rexhep aus 20m nicht festhalten und Angelo Srzentic vollendete zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Pause hatte Jesper Brechtel sogar noch das 1:2 auf dem Fuß, er vergab aber freistehend vor dem Tor, indem er nochmals quer paßte und sein Mitspieler den Ball nicht kontrollieren konnte.
So ging es mit 1:1 in die Pause.Direkt nach Wiederanpfiff gelang der 1:2 Führungstreffer
für den SVR. Andre Nenning setzte sich zweikampfstark auf der rechten Seite durch , paßte zum mitlaufenden Carsten Lutz quer und dieser vollendete zum vielumjubelten Führungstreffer für den SVR. Anschließend machte der TuS Marienborn mächtig Druck und die Hintermannschaft des SVR hatte viel Arbeit. Gutes Abwehrverhalten und ein glänzender Torwart hielten aber den Vorsprung bis zum Schlußpfiff. Durch die eine oder andere Kontergelegenheit hätte der Sieg sogar noch höher ausfallen können.