09.05.18 – SVR II vs. SV Hagenbach

Niederlage gegen Kellerkind

Im dritten von drei Nachholspielen unterlag man den Gästen aus Hagenbach verdientermaßen mit 0:3. Mit Beginn der Partie zeigte sich, dass es bei den Grünweißen ums Überleben in der Klasse geht denn die Truppe von Trainer Eberle agierte hochmotiviert und mit der nötigen Einstellung im Peter Becht Stadion. In der ersten Halbzeit bot sich den Anwesenden Zuschauern eine intensive, weil kampfbetonte Partie mit wenigen echten Torchancen. Es war abzusehen, wer den ersten Treffer erzielt wird als Sieger den Platz verlassen. Nachdem mit 0:0 die Seiten gewechselt wurden erzielte Wiebelt bereits in der 49. Minute den Führungstreffer per Kopf nach einer Standardsituation. Der tiefstehende Gegner verstand es nun klug seine schnellen Offensivleute durch Konterchancen in Szene zu setzen und drang dadurch ein ums andere Mal gefährlich in unseren 16er ein. Hier zeigte sich wie bereits erwähnt, dass die kampfstarken Gäste mitten im Abstieg stecken, denn im Gegensatz zu uns ging Hagenbach immer wieder über die eigene Grenze hinaus um erfolgreich zu sein. In der hektischen Schlussphase in der wir alles nach vorne warfen trafen Kim Schmitt (86. nach Standard per Kopf) und nochmal Wiebelt per Abstauber (90+1) zum 0:3 Auswärtssieg für Hagenbach.